Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, oder uns zu helfen zu verstehen, welche Teile der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
LABKEM
-
Brillantgrün (C.I. 42040) MIC
-
Eosin, alkoholische Lösung 0,5 %, MIC
-
Eosin G, gelblich (C.I. 45380) MIC
-
Eosin-Methylenblau nach May-Grünwald MIC
-
Färbekits für die Mikrobiologie und Pathologie
-
Agar Agar BAC
-
Baird-Parker-Agar-Basis BAC Ph. Eur.
-
Bakteriologisches Pepton BAC
-
Blut-Agar-Basis BAC
-
Brillantgrün-Galle-Medium 2 % (BRILA) BAC ISO-4831, ISO-4832
-
Chapman-Agar (TTC) BAC ISO-9308-1
-
DeMan-Rogosa-Sharpe-Agar (MRS) BAC
-
Dreizucker-Eisen-Agar (TSI) BAC ISO-6579, ISO-19250
-
Eigelb-Tellurit-Emulsionszusatz BAC
-
Eisenammoniumcitrat-Zusatz BAC ISO-11290-1
-
Fraser-Halb-Medium für Listerien BAC ISO-11290-1
-
Fraser-Medium für Listerien BAC ISO-11290-1
-
D(+)-Glucose, wasserfrei BAC
-
Hefeextrakt BAC
-
Kjeldahl-Katalysatortabletten